tanda² dikit lg lahiran

Assalamualaikum bunda...mau tanya klo tanda² dikit lg lahiran gimna sih... usia kandungan ku bru 32 week tpi ko udh mules trs yh kya yg mau dapet mens gtu ga nyaman perut trs si bayi nyundulin perut bawah sampe kerasa dlm miss v sakit dan mules yh? kya pengen BAB mules yh kira² knph yh bun??

2 Tanggapan

Itu namanya konpal bund, biasanya mulai 30w udah mulai ada konpal.. Tanda2 mau lahiran beda2 bund, ada yg ketuban pecah, ada yg rasain sakit perut smpai tembus punggung, dan ada juga yg gak sakit tp kluar lendir cmpur drah dkit..

Langsung ke dokter aja bun