Keluar darah pada hamil tua

Bun mau tanya tadi siang kan jam 12 saya cek pemeriksaan dalam dan sudah pembukaan 2 truz skrg keluar darah kaya darah haid itu memang seperti itu atau harus segera di periksakan ke bidan lagi ya bun? Sedangkan mules'y blm terlalu sering kata bidannya klo selama 4 jam blm sering mulesnya msh boleh santai di rumah. Mksh yg udah mau jawab

1 Tanggapan

Gpp bun...tunggu mulesny intens dlu...mulut rahim kan meregang krn pembukaan...emg ada yg bersih dan ada yg kluar darah,,