jatah suami

Bun mau tanya suami kadang minta jatah terus pas hamil udah jalan 7 itu gpp kan bun? Minta sarannya ya..

25 Tanggapan

Gpp selama ga ada masalah bun, kalo dr dokter bilang belum boleh baru harus nahan dulu. Soalnya kadang kalo memang plasenta masih di bawah dokter menyarankan gak berhubungan dulu sampek plasenta geser.

Gapapa bunda , itu kan udah kewajiban kita sebagai istri yaitu melayani suami . Kalo bunda ragu mending dikonsultasiin sama bidan atau dokter kandungan biar lebih yakin kalo aman 😊

Kembali lagi pada kondisi kehamilan mbak. Pengalaman saya TM2 adalah masa paling nyaman dalam segala hal mbak. Saya masih hb sampai usia 39w mbak. Alhamdulillah melahirkan tepat usia 40w

4y ago

Sama-sama mbak 🤗🤗🤗

Bun, mau tanya katanya sperma bs memancing kontraksi Jd sebaiknya klo berhubungan di usia 7-9 bln di buang di dalam atau diluar ya Bun itu suami kita

4y ago

Saya dari awal hamil sampe sekarang jalan 6bulan keluarin nya di dalam bun , asal kandungan bunda kuat dan bunda nya juga gak kerasa sakit atau pun kram bun , saya kalau habis hb dan di keluarin di dalam pasti saya langsung BAK dan alhamdulillah dede di dalam perut gak apa apa dan gak ada masalah bun

Gpp Bun,,, sy dh masuk 8 jg masih,, sy Lg hamil mlh lebih sering minta jth, soalnya beda ktya lebih semok, seneng Liatya🤭

Gpp bun asal gada keluhan apaapa dri bundanya. Suami ku juga ky gitu malah dri awal hamil mnta jatah trus setiap hari

Kalo suami saya susah di ajak HB y Kata y takut kasian debay y Padahal udah UK 37week

InsyaAllah gk masalah. Sdh kewajiban kt, syukur suami minta jatah brarti normal

Biasanya tm3 disarankan untuk hb bun...semangat ya.. sehat2 bunda dan janin..

Suami sya juga Bun lbih sering minta jatah pas hamil ini katanya beda aja rasanya

4y ago

Hihi sma bun