seputar kehamilan

bun mau tanya nih maaf pertanyaannya sedikit sensitif aku lagi hamil 6 bulan suami minta jatah terus , apa kah aman melakukan hubungan saat usia kehamilan 6 bulan ? minta penjelasan dan sarannya trimakasi ??

14 Tanggapan

Melakukan hubungan pasturi sbnrnya harus ada persetujuan dokter... Prisemter pertama yg rentan,tpi kalo ga ada keluhan seperti pendarahan ga maslah bun... Allhmudiilalh dari janin saya 3 bln smpe skrg aman2 aja melakukan hubungan Jgn malu untuk bertanya kedokter atau bidan ya..

Yg penting placenta janin tidak menutupi jalan lahir bun.. Karna placenta dibawah rawan pendarahan apalagi kalau buat HB bun... Buat tau placenta previa atau enggak hanya dg USG bun

aman bun selama kehamilan bunda tidak bermasalah, tapi keluarinnya diluar ya atau pakai pengaman. terus posisinya jangan sampai menindih atau menggencet perut ya

Aman kok asal sesuaikan posisi dengan kondisi perut aja & usahakan ejakulasi di luar untuk menghindari kontraksi..

Sangat aman mom kalau masih TM2.. yg harus dijaga tuh TM 1 dan 3

selama ga ada keluhan boleh2 aja, tp pelan2 ya bund pke perasaan

gpp bun selama waktu hamil ga ada keluhan

Aman bun, asal ga over aja sih

Aman bun tp pelan" aja😂

gapapa~ akupun suka :D