minta jatah

Bunda gimana solusi bunda jika suami minta jatah terus menerus tiap hari. Padahal saya lg hamil terkadang keinginan untuk hb berkurang. Kalau lg tidak hamil tidak masalah... nolak tkt suami tersinggung. Terkadang sehari mau 3x. Semenjak hamil 6-7 bulan skrg agak malas mau HB tp suami sy minta terus...

1 Tanggapan

Coba ajak ke dokter dan bunda konsultasikan frekuensi HB yang aman sesuai usia kehamilan bunda, dan tanyakan resiko jika terlalu sering. Nah suami bunda bisa denger pendapat dokter dan semoga bisa lebih paham kondisi bunda