Suami minta jatah saat istri hamil muda

Mau nanya dong bunda, kalo lagi hamil muda terus suami sering minta jatah itu gimana ya? Baik atau ga ya buat kandungan usia 6minggu? #seriusnanya #ingintahu #pregnancy

10 Tanggapan

baiknya jgn dlu ya mak. coba deh cari artikel di google, sekalian bareng suaminya. biar suaminya jg ikut baca bahaya hb saat hamil muda. tp klo udh gk tahan banget pengen hb, keluarinnya diluar ya krn sperma bs memicu kontraksi

alhamdulillah dr hamil muda sampe 4bulan pak suami kdang mnta jatah, selama kehamilan tidak ada keluhan insyaallah aman bunda.. skrg saya juga uk 6bulan tp malah jarang, suami sudah takut katanya liat perut yg makin gede

boleh kok Bun asalkan bunda gaada keluhan.. setelah HB juga pastikan gaada keluhan seperti keluar darah atau panggulnya kerasa sakit.. kalo masih belum yakin, Konsul aja ke bidan terdekat

kalau aku nyaranin jangan dulu ya bund .. tunggu TM 2 biar janinnya kuat dulu .. soalnya rawan banget .. aku termasuk yang pernah keguguran karna hubungan di TM 1 Dan nyeselnya itu loh ..

kalau kehamilan bunda ga ada masalah dan ga ada riwayat keguguran boleh kok Bun Hb , tapi untuk cari aman keluarin di luar aja

3y ago

iya saya juga dlu gitu Bun d keluarin d luar sampe usia 8 bulan hehe tpi kata bidan klo mau d coba keluar d dlem nggak apa2, tpi apakah berefek atau ngg, dalam artian setelah HB ada keluhan tdk d bunda, gitu Bun ☺️ Bun untuk vit hamil bisa minum ini yaa, d pilih salah satu Folamil Genio - Multivitamin dan Mineral Khusus Ibu Hamil Harga: Rp144,500 Beli: https://u.jd.id/t8t5gaK BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V ini BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0 untuk nutrisi ibu dan janin 🥰

kalo aku dlu sm spog ku hb boleh tp buang di luar ya bund. dan posisi hb nya disesuaikan jangan menimbulkan banyak guncangan

boleh aja bun selama gak ada keluhan, tp lebih baik sih konsul ke dokter aja, usia segitu rentan keguguran

jgn dikasih suaminya jg harus pintar dan sadar dirim istri lagi hamil minta jatah nanti kontraksi gmna

kalau mom y gak ada keluhan gpp kok, dan untuk jaga-jaga paling dikeluarkan di luar mom.

kalo SpOG ku elu nyaranin tm1 kalo bs puasa dlu