Assalamualaikum bunda 🤗

Bun mau tanya solusi biar bisa bab pake apa ya udah 2 hari nggak bab , perut rasanya gak enak bgt 😢 , tiap mules sampai wc mulesnya hilang 🥹

13 Tanggapan

Sama bund kmrn aku jg ga bab 2 hari pdhl makan sayur sm buah terus, ini td pagi dede pgn geprek jd sarapan geprek pake cabe 3 , siang gacoan level 1, terus bab banyak, malem geprek lagi cebe 3 bab lagi. Alhamdulillah plong bund

1y ago

wkwk aku sekarang lg gak makan pedes bun soalnya wasir ini

2 hari masih mending bun.. aku pernah satu minggu nggak bab perut rasanya begah bgt. baru setelah aku minum yakult, yogurt, buah naga, besoknya bisa bab dan sekarang jadi 2 hari sekali babnya

coba rutin makan sayur sawi putih dan buah pepaya yg didinginkan bun. di aku bikin bab lancar. kemarin tm 1 jg susah bab bahkan jarang kentut. perut jadi begah banget

kalau aku biasanya makan buah naga bund, yang aku rasain itu buah yang paling ampuh untuk melancarkan bab, karena kalau pepaya mateng aku kurang suka😁

kalo aku ngefek bgt minum susu beruang bun..yg bear brand itu.. malem aku mnm, besoknya auto lancar 😅

1y ago

bolehya bun minum susu beruang ? aku parnoan orangnya maklum ini kehamilan pertama hihihi🤭

rajin makan pepaya bun, aku jugaa gtu tadinya alhamdulilah skrg lancaar

1y ago

iya bun makasih sarannya ya kemarin maem pepaya dan bisa keluar dikit bab,nya

buah naga / alpukat. bangun tidur coba minum air hangat

Kalo aku malem mau tidur minum yakult, pasti paginya bab😁

1y ago

boleh bund

Pepaya, yakult, air kelapa muda, pisang kuning

1y ago

siaaapp makasih sarannya ya bun 🤗🙏

pisang, pepaya, yakult bun... banyakin minum air putih

1y ago

aku tiap hari sedia pisang bun , tpi biyasanya aku makan pedes sekarang ku kurangi karena kayak ada gejala wasir jadi mungkin bab nya susah 🤭