BAB setelah melahirkan

Hallo bun, mau tanya. Apa setiap hari setelah melahirkan harus BAB? Saya dibilangin seperti itu. Tapi gimana kalau nggak kerasa mau BAB bun? Hari ini agak mules pengen BAB tapi pas sampai kamar mandi mulesnya hilang. Jadinya, gak jadi BAB deh. Khawatir jadi sembelit bun kalau nggak lekas BAB

7 Tanggapan

aku hbs sc 3hari ga BAB, cuma kentut2 doang. Nyampe rumah langsung minum lactulose. Alhamdulillah bab dan ga keras, krna aku ada ambeyen jd takut kalo BAB keras

saya dulu bberapa jam sebelum melahirkan BAB,, setelah melahirkan malah baru 1 minggu BAB.. yg pnting kebutuhan serat ibu tercukupi ya.. supaya menghindari wasir

Aku habis lahiran normal kemaren 3 hari langsung bab, alhamdulillah lancar ga sakit juga bab nya, tiap hari makan pepaya bund biar lancar bab nya

aku malahn hbis lahiran mlm dan sorenya bab krna udh 4 hrian gak bab pas lahiran pun gak bab agak2 takut juga tp alhamdulillah aman.

Aku setelah lahiran seminggu baru bab bund, yg penting makan sayur buah sm minum air putih. innsyaallah ngga sembelit bund

5mo ago

iya bun, siap 🥰

saya lahiran anak pertama hari ke 4 baru bab. lahiran anak ke 2 ini entah lah hari ke 5/6 saya lupa baru bab.

klo sy malah setelah melahirkan jd jarang bab, kli dulu bsa setiap pagi bab skrg 3 harian baru bab 😁