nggak bab

Bun aku hamil 12w tpi udah 3hari aku ga bab , pake apa ya bun biar bab ,perut saya kdang mules tpi gak bisa bab

5 Tanggapan

Aku juga waktu hamil muda begitu bunda jarang pup,makan buah plum tpi sepotong aja ya sehari itu ngebantu sih bun. Makan pepaya dan minum air yg banyakk

Ohhiya bun ,, saya coba deh gaenak perut mules terus ampe pegel jongkok di toilet

Pke microlax bun klo emang gx keluar"pup nya jngn di paksa takut nya malah jdi wasir nanti

5y ago

Iya bun sm q juga wktu itu yg keluar cm air kencing,tp setelah pke microlax gx smpe 5 mnit langsung keluar tp ya bunda nanti jngn kaget klo hbis nya badan agak lemes n gx enak gtu gp"nanti juga sehat lg,q kmren smpe 2 kali pke microlax ahirnya skrg gx keras lg

Coba makan pepaya bun

Makan pepaya coba bun