makanan

bun . .mau tanya selain makan nasi? makan buah apa ya. dimakani nasi pakai daging/sayur mesti mual muntah

23 Tanggapan

Aku makan nasi dlu 2 entong skrg malah 1 entong aja soalnya lek banyak muntah, saran ya bun, makan nasi dikit tpi sering, menghindari muntah tadi, aku malah daging muntah, masuk iya cmn selang 5 menit muntah, tapi ikan laut makan, cumi, ikan2an, ayam, sayur, bunda coba ada di makanin dlu, jd tau mana yg bisa mna yg enggak nafsu, krn klo sya juga buah cmn jus aja. Soalnya buah potong enek liatnya🙏🏻😵

Makan pisang bun cepat kenyang deh + bagus juga kan kandungannya. Pokonya bunda akalin aja, makan apa aja yg sekiranya masuk meskipun sedikit gapapa bun, yg penting vitaminnya yg jgn sampe lepas. Sama coba makan kurma / madu, biar ngurangin lemes meskipun susah makan.

Klo pagi saya minum air angetlah teh gt bund sama madu setelah itu cemilan roti atau biskuit selanjutnya baru nasi itupun dikit

Ubi, singkong, labu kuning bun Kalau buah coba yg berat spt pisang susu, alpukat, Saran aja sih bun

Nyemil emping jagung... bun sambil nonton tv kesukaan huh gak bakal kerasa pasti kenyang

Makan pisang bun, minum air kelapa, minum jus alpukat, makan bubur polos sama roti.

Dulu saya makan roti sama pisang bun . Itu yang paling bisa masuk pas mulmun

Bisa ganti roti/ubi/singkong/gandum/pisang/kentang/dll msih banyak lagi

Saya makan nasi auto sedikit habis itu dorong pake buah biar kenyang

Minum hydromamma bun.. lalu makan apel, pisang, mangga, alpukat