Imunisasi

Bun .. mau tanya .. seberapa penting kah imunisasi atau vaksin bagi bunda² ?? .. setelah saya baca² dari medsos ada efek samping setelah imunisasi atau vaksin .. bunda disini ada yang rutin imunisasi atau tidak ?? Makasih

30 Tanggapan

rutin dong, walau gara2 pandemi jadwalnya agak berantakan. imunisasi itu hak anak

rutin dan penting banget imunisasi itu

rutin sbg ikhtiar kita lindungin anak

Penting banget. Imunisasi hak anak

Penting banget, dah gitu aja 😊

rutin dan sangat penting bund

imunisasi adalah hak anak

penting banget no debat

efek samping yg gimana bun?

4y ago

anakku yg pertama umur 2th lebih alhamdulillah imunisasi dasar ga ada efeknya bun ya cuma demam aja setelah imunisasi, anak kedua ini baru 2x imunisasi

Rutin dong.