Vaksin / Imunisasi

Apakah anak bunda sudah vaksin/imunisasi pneumonia? Apakah demam?

17 Tanggapan

pcv pertama demam 37.6 soalnya gabung sama dpt (padahal ambil yang minim demam juga, jadi ga tau mana yang bikin demam pcv atau dpt nya, soalnya kata dokter pcv juga bisa nyebabin demam, tapi tergantung imun anak) pcv 2, 3, 4 Alhamdulillah ga demam

2y ago

habis 1.350an, harga vaksinnya 1.1 juta yang prevenar13 + jasa dokter dan jasa vaksinasi

sudah. kalo anak lain dan kata dsa sebenenya g bkin demam tp dianak saya demam bun. ntah lah saya jd mengsedih dan mengcapek..dah mahal, demam pula wkwkwk (mlh curhat) . beda2 bun tiap anak tp kebanyakan g demam..tp di anakku demam

2y ago

iya bun. di tmpt saya gada yg subsidi. ya sktr itu bunda habisnya

baru kmren bun dpt+pcv yg pertama, mau nangis waktu ngeliat debay disuntik paha kanan kiri 😥.. Alhamdulillah ga begitu demam bun, 37°C cuma agak rewel mungkin karena nyeri bekas suntikannya

g ada efeknya bund... cma dlu ank q brengan ma DPT jdi demam sehari 2hrian ja.... tp tergntung imun ank nya jg sech... ini ankq tinggal pcv 3 nunggu sthun usianya...

Kata dsa anak saya bisa bikin demam Tapi di anak saya tidak demam bun Suhu nya agak naik sedikit Tapi blm ke tahap anget atau demam

pcv dosis 1 anakku demam bund, tapi dosis 2 kmren aman aman aja nggak ada demam cuma bekas suntikan agak bengkak gitu 2 hari hilang..

vaksin pcv ga bikin demam kalo anak sy bund dari pcv 1 sampe booster pcv 4 alhamdulilah..tapi setelah vaksin tetep sy kasih sanmol

2y ago

ia bund kasih sanmol pas abis vaksin aja kalo ga ada demam..sanmol bisa untuk mengurangi rasa nyeri karena suntik juga biar ga rewel

terimakasih ya bunda semua atas jawaban dan segala informasinya... jadi tambah yakin buat vaksin pvc si kecil.🥰

ank sya dr pcv pertama sampai baru kemarin slesesai pcv ke 4 gak ada demam bun

pcv ya? yg pertama hanya sedikit rewel aj tp ga sampe demam.. selanjutnya gaada demam

2y ago

terimakasih atas jawabannya bunda..😊🙏