Minta sarannya ya bund . Saling membantu . Semoga bermanfaat

Bun mau tanya sebelumnya . Ini cuma contoh ngambil di google . Kepala anak saya lahir gini . Karena lama berhenti di jalan lahir . Apa itu bisa normal kembali seperti kepala pada umumnya ya bund . Bukannya gmna* bun . Sebagai ortu pasti kpikiran . Tkut anaknya kenapa*. Kasihan juga bund 🥹🥹

Minta sarannya ya bund . Saling membantu . Semoga bermanfaat
11 Tanggapan

ini orang nya udah kelas 2sd😂

1y ago

kalo sebelum gede di perbaiki posisi tidur sering balik kiri kanan nanti bakal bagus lagi Bun tapi kalo udah 5/6bulan biasanya udah gak bisa karna tengkorak kepala udah membentuk sempurna