Bismillah Induksi

Bund minta doanya ya hari ini ikhtiar induksi krn udh lewat hpl tp bener2 gada mules dan rahim msh tebal. Start obat pertama di jam 2, sekarang udh mulai kerasa kontraksi dan pinggang panas. Semoga ngga lama2 induksi si bayik lahir 🥹🥹 Minta doanya ya bund semoga saya dan bayi kuat, sehat dan selamat. Terima kasihh bund

46 Tanggapan

Semangat bunnn, aku jg kemaren induksi. Katanya sakitnya lebih sakit dari kontraksi normal. Dan memang sakiiiiiittt bgt, bahkan menurut ku saking sakitnya kontraksi induksi, sampai pas d jahit aku udh ga kesakitan lagi krna pain toleran udh meningkat. Tp gpp bun, itulah perjuangan seorang ibu. Semangatttttt ya bunnnn, ga ush takut sama rasa sakit, pas baby keluar smua sakit lngsung sirna kok bun🫶🏻

aminnn lancar ya bun, Aku jaga anak pertama dan kedua di induksi bun .... emang sakit nya MasyaAllah banget, sampe Aku triak triak ga karuan.... mules nya berkali kali lipat.... dan pas di jait aja bener bener gak ngerasain apa apa saking Aku udah kebal ngerasain mules nya induksi... semngat ya bun pasti bisa ngelewatin nya.... sehat selamat buat bunda dan debay nya ya... amin ya allah....

11mo ago

iya bun, di induksi itu menurut ku malah jadi lama pembukaan nya.... apalagi pas lagi mules nya.... itu bisa 15 menit ga berenti berenti.... masya allah nikmat banget pokoknya ya bun

aamiin semoga lancar ya bunda, aku jg hari ini dirujuk USG ke RS kemungkinan bakal diinduksi karna hpl 13juli blm ada tanda pembukaan tp perut udah sering kenceng bgt. semoga kita dilancarkan semua proses persalinannya ya bunda semoga sehat selamat dan tidak kurang satu apapun pada ke 2 nya 🥰 aamiin

Smoga lancar ya bun persalinanny. Aku anak pertama diinduksi 2kali ga ngerasain apa2. Ga ada terasa atau efek apa2. Udh 9bulan tpi 2mgu lagi hplny. Disuruh lahiran karna ketuban udh rembes 3hari. Bsok pgi nya karna ga ada efek apa2 pas diinduksi langsung disuruh persiapan buat SC. Huhu. Semangat ya bun

11mo ago

kayak anak ke3 ku, diinduksi 2x ga ada mules sama sekali, ketuban rembes terus, 12jam SC

Hai bund, baru kmren aku induksi hpl Agustus karna preklamsi, menurut ku induksi sama aja malah lebih bikin cepet pembukaan jam 3pembukaaan 4 jam 4lewat tbtb pembukaan lengkap masyallah alhamdulillah, yg bikin aku sakit si dijait hidup hidup menurutku bund😂

Bunda gk sendirian kok 🤗 banyak teman-teman disini pernah induksi juga dan bisa melewatinya, pasti bunda juga bisa.. rasa sakitnya nanti hilang setelah mendengar tangisan pertama baby 🤗 semangat bund 🤗

11mo ago

duh bun aku gk mau induksi huhu org2 trdekatku nyaranin jgn mau induksi mnding sc aja klo lama bukaannya :(

Hebat bgt di induksi msh bisa upadate pegang hape😩 Saya februari kmrn induksi cuma bisa ngereog sambil pegang tangan suami,, suami mau kencing ga saya bolehin soale bener2 dah sakitnya,, skg inget2 aja mo nangis lagi.

sm kyak sy kmren bun sdah bnyak induksi, oral, vagina & suntik cm 1 x yg beraksi total ad x 7/8 x masukin obat induksi tp pembukaan gak nambah mash tebal mash jauh akhirny sy milih sc krna takut knp2 dg dedek ny.

semangat bun,, aq kmrin jga induksi lwat infus. krna hpl sdh lwat hmpir 2 mnggu. memang sakitnya 2x lipat dri pmbukaan normal tpi waktunya lbh cepat dan si dd lbh cpt klwar jga. soooo jngan panik bun,

semangat ya bunda semoga dd nya cepat launching, share dong bund obat yg dikasih ketika induksi yg gimana mau tau cerita soalnya aku udah mau dekat hpl hehe

11mo ago

nitipp crtanya jugaaaaa,, ak jg mau dkt hpll 😭