Kebutuhan Asam Folat

bun mau tanya.. saya sudah hamil 6wk, waktu periksa ke dokter hanya dikasih kalsium & promavit (suplemen makanan) apakah kebutuhan asam folatnya sudah terpenuhi?

2 Tanggapan

Udah, kalau mau yg lengkap bisa juga minum vitamin lengkap seperti Folamil Genio, Balckmores , dll. biasanya dijual bebas diapotek. kalau minum itu gk minum sumil lagi gpp.

Promavit itu udah ada asam folatnya dan kandungannya udah lengkap banget Bu. Saya juga selama hamil minum Promavit dari resep dokter, udah ga ada tambahan vitamin apa-apa lagi

2y ago

Trimester 3 akhir diresepin vitamin lain, Nutrimama 3