Asam folat Bun, mau nanya dong, adakah yg konsumsi promavit? Utk asam folatnya dari merk apa y bun?

Krn ga dikasi asam folat ketika periksa ke dokter, dan kebetulan asam folat dr bidan habis#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

d dlm promavit udh ada asam folat bu...

2y ago

makasih informasinya, iya tadi karena belum sempat nanya dan ketika nanya farmasinya agak bingung bu.. tapi ini barusan konsultasi dengan dr kandungan dan iya cukup promavit saja, terimakasih banyak ya bu☺