Bantu jawab ya bund

Apakah vitamin folamil Genio dapat dibeli bebas tanpa resep dr dokter/bidan ? Jadi kemaren aku periksa ke bidan, tp blm dikasih vitamin asam folat, cuma dikasih kalsium sm suplemen aja. Aku takut kebutuhan asam folat janin ku blm cukup bund, walau udh minum susu hamil.. nunggu periksa masih 3 mingguan lagi .. Tolong dijawab ya bund..

1 Tanggapan

saya beli tanpa resep ke apotik sblm periksa ke bidan& dokter, stlh periksa k dokter&bidan d suruh lanjutkn minum folamil genio nya

2y ago

Baik bund makasih 🙂