Mual kalau minum susu

Bun mau tanya,saya sekarang sudah berenti minum susu untuk ibu hamil,karena mual terus sudah minumnya jadinya saya berentikan minum susu,sedangkan usia kandungan saya 11 week,apakah berpengaruh kalau tidak minum susu saat hamil bun,apakah bunda juga ada yang sama?

2 Tanggapan

Saya hamil minum susu hamil cuma 2x itu pun ngak pernah habIs kalau minum ,, yg penting itu minum vitamin sama makan/nyemil buah dan sayur

Susu hamil tdk.wajib dikonsumsi, tapi baik untuk dikonsumsi krn terdapat bnyk gizi. Coba yg rasa yogurt bun pakai air dingin🙏