Bingung makan apa

Bun...mau tanya saya hamil 7 Minggu, bingung mau makan apa..bau sayur aja mual muntah,nasi engga doyan.makan buah engga kenyang..mual dari pagi - malam,ga makan apa apa mual muntah,baiknya saya harus apa ya? Maaf soalnya baru hamil pertama ini

24 Tanggapan

kalo aku pas hamil 7weeks. perbanyak minum, minum segala es pokoknya krn emng gabisa masuk makanan apapun. makan nasi pun jadinya mbalik, yg pasti makan nasi cuman buat minum obat pagi doang. selebihnyaa minum krn gamau smpe di infus apa dirawat gegara kalah sama bayi diperuttt😅alhasil hamil bukanya nambah bb tapi berkurang drastis dan kurus sekalii ps tm1😂

4y ago

ya kalo dah tm3 itu dikurangi yg manis2 bun , kalo es gapapa. air es selama ga manis itu gapapa. yg penting dinginn gt bun. anak pertamaku dlu aku sering minum es bahkan es batu aku buat cemilinn gt bun pas lahir bbnya 2,7