Bingung makan apa

Bun...mau tanya saya hamil 7 Minggu, bingung mau makan apa..bau sayur aja mual muntah,nasi engga doyan.makan buah engga kenyang..mual dari pagi - malam,ga makan apa apa mual muntah,baiknya saya harus apa ya? Maaf soalnya baru hamil pertama ini

24 Tanggapan

Justru biasanya mual muntah parah itu krn perut ksong bun, jd dipaksain aja makan nasi atau roti bisa jg kentang bun. Kalo aku makan lontong yg isinya kentang sm wortel itu bun gpp walaupun cm sedikit yg masuk seengganya perut ga kosong, kalo susah nelennya aku bantu pake air anget biar ketelen. Hbs itu baru makan buah2an bun. Biasanya makan alpukat sih biar agak sedikit kenyang bun. Yg penting jg sampe laper bgt atau kosong perutnya krn itu bisa memicu mual muntah yg parah trs terjadi hear burn, ge enak bgt rasanya krn aku prnh kaya gitu bun

4y ago

Iya bun jd kalau bisa jgn tunggu sampe laper, isi aja perutnya kayak makan biskuit roti cemilan2 gitu bun. Kalo udh laper trs males makan pasti jadinya mual muntah terus sepanjang hari..