Bingung makan apa

Bun...mau tanya saya hamil 7 Minggu, bingung mau makan apa..bau sayur aja mual muntah,nasi engga doyan.makan buah engga kenyang..mual dari pagi - malam,ga makan apa apa mual muntah,baiknya saya harus apa ya? Maaf soalnya baru hamil pertama ini

24 Tanggapan

makan yg bunda suka aja bun. apa cobaa. saya waktu hamil dimakanin smua. apa yg saya suka saya makn aja asalkn itu ga berlebihan.tp saya dlu alhamdulillah nya walaupun mual muntah mknnya malah tambah banyak si. tp itu klo makanan yg saya suka. klo yg ga suka ya ttp saya mls2 mknnya.

4y ago

nah ini Bun...saya ga pen apa* dan ga ngidam... semua.a jd ga enak...makan buah aj ko ttp ga ad perbedaan...ini saya coba hari pertama makan bubur Alhamdulillah...sama mau coba rutin tiap jam ad yg dimakan