Bingung makan apa

Bun...mau tanya saya hamil 7 Minggu, bingung mau makan apa..bau sayur aja mual muntah,nasi engga doyan.makan buah engga kenyang..mual dari pagi - malam,ga makan apa apa mual muntah,baiknya saya harus apa ya? Maaf soalnya baru hamil pertama ini

24 Tanggapan

Saya juga begitu kmren tapi sy paksakan buat makan walaupun hasilnya keluar. Saya kebidan dikasih obat anti mual. Ga sepenuhnya bereaksi tapi setidaknya saya konsumsi apa yg saya suka dan sy pengen makan. saya lg pengen mkn seblak ya mkn seblak, atau makan apapun yg buat selera makan.

4y ago

makan mie jg ga bagus buat janin jarang2in aja tapi pake sayur dan telur biar bergizi jg