Mie instan

Bun mau tanya saya hamil 6 minggu, tapi saya mau makan nya mie instan aja karena makan yg lain nya mual, tp saya makan mie nya di campur nasi, apa kah aman bun??? Seminggu bisa 4 kali..

3 Tanggapan

lebih bagusny lg campurny pake sayur + telor bun. jd g cm konsusmsi karbohidrah tok (mie+nasi=karbo). kl bisa si jngn sering" jg makan mie instan ktny g bagus

boleh aja sh tapi jgn keseringan jg karena gk baik , kalau mau makan jg jngn cuma mi ajh bisa dikasih tambahan telur sama sayur misalnya

maksimal 2x seminggu bun, dan harus pake sayur + telur. air rebusannya juga di ganti dan bagusnya si bumbu agak dikuragi