Makan mie instan

Bund saya hamil 9wk, seminggu bisa sampai 3x makan mie instan pedas, abis bawaan nya menggoda terus mie instan tuh.. bahkan ingin setiap hari.. aman kali yaa bund..

25 Tanggapan

sy puengennn bangedd makan mie instan rebus pke telur pke cabe.. tp sm suami sll ga dibolehin😪. pernah 1x minggu kmren ps suami blm plg kantor, bikin duhh wangii banged, sruput kuahnya 1 sendok, ehh mau makan mie nya si dede keburu ga mau alias muall😆. alhasill ha jd makan mie rebuss instan lagi, yg ad malah mualny smpe muntah😅

2y ago

bundaa pastiii penyukaa mie inatan ya... Gkpp bun tetep makan aal.jgn trll.sering, klunpas lg hamill🥰

Sama banget bun. Aku akhir2 ini bingung mau makan apa. Makan nasi kayak gak selera banget. Alhasil beli mie shin ramyun 2, tp kata suami "kalo hari ini makan, makannya lagi berarti minggu depan ya", alhasil tadi pas bingung mau makan apa, jadinya beli mie ayam. Kalo pas lg pengin banget aku bisa makan mie rebus seminggu 2-3 kali 😆

2y ago

Sama bund 😁

aku ada semingguan makan ini... pas ga sadar kalo sdg hamil.. kukira lagi pra mens aja, gataunya uda sebulanan hamil hehehe.. di usg dokter baik2 aja. tapi setelahnya ga sering2 makan itu lagi deh, kasian debay sama kitanya nanti. yuk jaga kesehatan bun 🥰

2y ago

iyaa bund.. tapi bissmillah optimis sehat bun.. soalnya pikiran juga ngaruh.. amiiinn amiiinn semoga kita semua lancar, sehat sampe lahiran 🥰

Aku selama hamil ini makan nya lemonilo aja, mau bgt makan mie rebus telor sawi yg kayak di warkop kayaknya enak, karena nasi sayur bosen bgt bun sampe mualll bgt, emg dasarnya aku bukan pecinta mie, tp ada rasa kepengen kalo cium baunya kwwkwk.

sama bun, bawaannya pengen banget makan indomie soto + cabe kalo bisa tiap hari, aku malah semenjak hamil pengennya makannya aneh2 dan ga sehat kaya basreng, elod pedes, garam buah, pempek cuka kalo habis makan baru berasa nyesel

gpp Bun makan aja tapi jangan sering" ya kalo bisa masak nya di tambahin sayur sama protein ya biar seimbang nutrisinya .. orang hamil itu bukan orang sakit yg gak boleh mkan ini makan itu boleh di makan tapi gak boleh berlebihan

kat dokter sih gpp tp bnyakin telor rebus sm sayur mayur nya. tp drpd mie instan lebih bagus bakso ktanyaaa. alhasil sy beli bakso lewat 3000 perak krn pengen kuah ny dong😅😅

sama nii bun... kalo uda kepepet bikinnya separuh 🤣 dibanyakin sayur sm telurnya. Biar gak nyesel2 bangett. Gimana lg yaa bund... makan yg lain bikin muntah 😭

Kalau saya sm dokter saya ga dibolehin makan mi instan bun, ntah nggak tau kenapa saya lupa tanya😂 kadang kalau pengen banget saya nyicip dikit punya suami 😂

Boleh kok bun tapi jangan serig”. Aku tau banget godaannya berat banget tapi aku bawa mikir mie instan nutrisinya kurang banget buat si dede. Semangat ya bun 🥰

2y ago

siap bund.. makasih yaa