Mie instan untuk ibu hamil

Boleh ga sii hamil muda makan mie instan, usia hamilku jalan 12 Minggu. Tp ga bsa makan nasi, makan mie instan bisa seminggu 3-4 kali. Tp ttp di barengi makan buah2an,jagung, kentang, dll. Tp mie instan itu sllu yg di pengenin bgt. Khawatir sbnrnya tp ga bsa tahan bgt makan mie instan 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

kl bisa dikurangi bun ...g baik buat ibu hamil saya kl g pengen bgt gak makan kog bun...kl pengen pun saya bikin saya ksh sayur brokoli,telur trs bumbunya ak cuma makek separuh aja...kl g bisa mkn nasi bisa diganti makan roti,biskuit,buah"an bun...

aku waktu hamil baru berani makan mie instan aja pada saat usia kandungan 5 bulan itu jg jarang jarang makannya dibatasi.