mie instan

bun, apa mie instan aman buat debay? soalnya saya lumayan sering konsumsi mie karna kalo nasi kurang nafsu makan nya ?

5 Tanggapan

lebih baik jangan keseringan bun, dan selalu tambahin sayur atau telur biar ada proteinnya. kalau saya sebelum hamil juga sebulan sekali aja makan mie instan, dan pas lagi hamil sekarang justru kalo cium bau mie instan langsung mual mau muntah. selama hamil saya selalu menghindari mie instan.

boleh bun tapi jangan berlebihan.. hamil itu sbnar nya boleh apa ajah yg penting g berlebihan

Ga baik bun kebanyakan mie instan .. ganti sama sayur + buah aja

jangan terlalu sering bun ga baik, sesekali aja dg porsi sedikit

gak bagus bun. apalagi kalau bunda menyusui