Tablet tambah darah

Bun,, mau tanya saya hamil 14w sebelumnya periksa ke bidan & puskesmas tapi ngga dikasih ttd .. Tpi akhir" ini kepala tiba" pusing ,, Mau nanya klo konsumsi ttd beli sendiri.. boleh ngga ya bun Jadwal kontrol masih 2 minggu lagi.. makasih bun..

4 Tanggapan

Minum ttd sendiri boleh kok bun, bahkan sebelum hamil dianjurkan minum TTD terutama saat haid. Saya dr sebelum hamil udh rutin minum TTD. Beli ttd aja di apotek bun. Aman kok dikonsumsi tanpa resep.

4mo ago

terimakasih bun masukannya... semoga sehat terus buat bunda sekeluarga aamiin...

konsumsi sendiri aja bun soalnya ttd itu penting buat ibu hamil

4mo ago

baik bun ... terimakasih sarannya bun..

pusing itu ga selalu kurang darah / anemia bu coba periksa dulu aja.

4mo ago

terimakasih bun... masukannya semoga bunda sekeluarga sehat terus.. aamiin

coba aja beli TTD di apotik Bun kalo ga di kasih sama puskesmas nya

4mo ago

iya bun.. siap terimakasih bun