Tablet tambah darah

Bun, aman ngga sih sangobion buat ibu hamil? Soalnya TTD di bidan lagi kosong terpaksa beli di apotek

7 Tanggapan

katanya sih bun sama ajah sama ttd cuma bedanya kalo di bilang yang lebih bermerek sangobion insyallah aman , itu kata dokter kandungan aku

InsyaAllah aman bun, lain kali klo mau beli obat atau vitamin di apotek blg sm yg jaga ini aman ga buat bumil gtu

Aku sama dokter obgyn disuruh minum sangobion aja bun.. karena sama aja tujuannya tambah darah.

insha allah aman bund, aq juga kemaren d saranin sangobion sama bidan kia nya

Maltofer fol bun vit ttd kunyah itu sy dari resep Dr

saya pake etabion bun

aku jg pake sangobion