Asi sedikit

Bun mau tanya saya dbf satu PD karena satunya lecet terus akhirnya saya pompa ajh tapi makin kesini asi malah makin sedikit pdhl udh minum asi boster juga , kalo yg dbf asi selalu banyak tp yg di pompa asi cuma keluar sedikit , skrg anak usia jalan 3 bulan apa masih bisa diusahakan supaya PD yg satunya masih bisa keluar asi banyak yah Bun ? Saran dong harus gimna , kasian sama Dede kalo kekurangan asi meskipun minum susu sambung tp Dede lebih nyaman dbf 😔

3 Tanggapan

Putingku pernah kena penyumbatan bund. jadi kalo dbf itu rasanya sakit sampe aku nangis saking gak tahan sakitnya. sempet aku stop, nyusu pake PD yang satu, eh malah PD yang sakit jadi keras dan tambah sakit. terus aku beli sambungan puting biar bisa tetep nyusuin dan takut mampet juga. alhamdulillah besoknya udah agak mendingan, terus PD yang keras aku kompres pake air anget

2y ago

masih lancar bun

kemaren abis lahiran aku sempet lecet tetep aku pake dbf sampe aku nangis2, tapi jadi cepet sembuh bun… terus pas anak umur sebulan pd aku juga sempet ada penyumbatan, akhirnya produksi 1 pd jadi turun. gpp bun gempur aja nanti lama2 jg seimbang

2y ago

bisa kok, sering2 dipake aja dbf

asi itu suppy by demand bunda, semakin dipakai semakin banyak isinya coba di buat dbf lagi untuk mancing isinya

2y ago

udh pernah aku dbf lagi Bun tapi putingnya malah merah2 gitu takutnya keluar darah , pernah tanya ke bidan katanya radang , kalo radang apa masih bisa ada kemungkinan bisa sembuh dan masih bisa dbf yah Bun ?