Kontraksi atau bukan ?

bun mau tanya, saya baru 33w tiba² ngerasa perut bawah sakit bgt, muless kaya mau mens. dan sakit nya menjalar sampe punggung dan pinggul bawah . itu kontraksi apa bukan ya 🥲 tp pas mulesnya ilang, dedeknya masih aktif nendang² trs , cuma nyeri pinggang bawah sama panggul masih

11 Tanggapan

soalnya waktu anak pertama ngerasain mules kaya mau mens itu pas mau lahiran aja, ini kehamilan ke 2 itungan baru 34minggu tapi suka ngerasain mules tapi tar ilang lg

4mo ago

gk teratur bun, cuma udah 2hari ini ngerasain mules ilang timbul gtuh bun

kalo memang merasa itu kontraksi segera ke dokter mom, karna sayapun kemarin seperti itu dan diresepin obat penguat kandungan agar tidak lahir prematur

sama kaya aku Bun bagian Miss v kerasa linu Kya ada yg neken aplg pas kencing,pinggang sktnya luar biasa. ktnya itu konpal bun

mungkin janin sudah mulai turun bun. masuk panggul. saya 29w juga sering nyeri d bagian bawah. obgyn bilang normal.

sama bun lg ngerasain kaya gini, aku juga bingung ini konpal apa apa ya, trus vagina kaya di teken gtu bun

4mo ago

konpal bun. sama aku juga nih. skrg baru 33 week. dan sering nya terjadi pagi atau malam. jadi klo pagi sama malam perut nya gak enak banget.

kontraksi palsu Bun, aku. juga sering kaya gitu gpp diistirahatkan aja kalo udah kaya gitu

sama bun aku bangun tidur berasa perut bawah sakit ntar ilang kaya yg situ rasain

sama bun kalo aku sakit perut bawah kl dibawajalan tuh sakit bgttt

aku sama kayak bunda. suka kenceng perut bagian bawah bun

iya, kontraksi palsu bun

4mo ago

iya bun ilang²an ,tadi pagi doang sih ini siang udah ga kerasa