Kontraksi atau bukan ?

bun mau tanya, saya baru 33w tiba² ngerasa perut bawah sakit bgt, muless kaya mau mens. dan sakit nya menjalar sampe punggung dan pinggul bawah . itu kontraksi apa bukan ya 🥲 tp pas mulesnya ilang, dedeknya masih aktif nendang² trs , cuma nyeri pinggang bawah sama panggul masih

11 Tanggapan

soalnya waktu anak pertama ngerasain mules kaya mau mens itu pas mau lahiran aja, ini kehamilan ke 2 itungan baru 34minggu tapi suka ngerasain mules tapi tar ilang lg

4mo ago

gk teratur bun, cuma udah 2hari ini ngerasain mules ilang timbul gtuh bun