HAID KEMBALI SETELAH MELAHIRKAN

Bun mau tanya. Rata rata bunda disini mengalami haid kembali setelah melahirkan saat si baby berapa bulan ?

176 Tanggapan

Trus bun, kalo yg asi ekslusif kan haid nya suka lama datangnya, nah utk tau masa subur gimana ya bun. Soalnya aku mau kb alami aja, ngeri2 aja gitu kalo hb meskipun ga keluar d dalem bun.

4y ago

Iya nih bun...pdhl suami dah pastikan ga ada yg tumpah di dalam...tp ini aku kog ya punggung sakit2, 2 hari mual, baby ku batu mau otw 4 bulan bun..kesian dia kalo harus punya adik 🀧