Menstruasi

Bunda disini yg sudah pernah melahirkan, rata rata haid setelah melahirkan berapa minggu atau berapa bulan setelah melahirkan ?

18 Tanggapan

Saya nifas 23 Mei tgl 22 Mei dah haid Bun😅😅 Sama bidan dibilang subur makanya suruh KB tapi suami ga ngasih jd ga KB😂

1 tahun bund.. sangking udh lama gak haid, pas haid lagi saya panik gak ada sedia pembalut haha

Tergantung asi ekslusif atau ndak bun.. biasanya klo asi eksklusif bisa lbh dr 6bln baru mens..

5y ago

Saya asi eksklusif. Tp hari ke 38 udah haid.

Aku dlu mens lg stelah nifas pas anak usia 9bulan, asi eksklusif sampe 7bulan aja

beda2 sih Bun ini sy baru slesai lgsung nyeri haid tp blm tau haid ato bukan sih

Beda² sih bun..ada yg 2 minggu udh mens bahkan saya pernah 3bulan baru mens

gk pasti bund tergantung hormon kalau saya nifas 40hari abis tuh menstruasi

Alhamdulilah seminggu setelah masa nifas bun

Saya setelah nifas s3lwaai langaung haid bun

Sy asi eksklusif tp 40 hari sdh mens bun