Kapan perut kembali rata pasca melahirkan?

Bund kapan perut kembali rata dengan sendirinya pasca melahirkan? Atau ga mungki rata sendiri kalau tanpa olahraga n jaga makan? Sebelum hamil perutku rata banget, ini udh 2 bulan pasca melahirkan perutku masih kayak hamil 6 bulan. Mana nafsu makannya tinggi banget lagi.

1 Tanggapan

bisa dengan sendirinya tp jg dijaga pola makan dan olahraga. tp ya namanya abis lahiran, apalagi nyusuin gampang laper

2y ago

olahraga yg ringan2 aja sih bun, apalagi lg nyusuin. makan jg yg bisa melancarkan ASI