Obat penguat kandungan

Bun mau tanya q sebelum ngeflek waktu kadungan 9w terus minum penguat kandungan alhmdulilah terus berhenti setelah habis obat nya 2 hari keluar flek lagi, setelah itu q minum penguat kandungan lagi sampai sekarang alhmdulilah gk ngeflek2 lagi, yg sy khawatir kan kalau gk minum penguat kandungan lagi apa bisa ngeflek lagi ya bun? Penguat kandungan d konsumsi sampai umur berapa?

2 Tanggapan

sesuai adv dokter bun, saya cuma dikasih sebulan aja sampai usia kandungan 8w