Ngeflek setelah konsumsi obat penguat kandungan

Bun mau tanya,kan saya USG nah uda ada janin nya cuma blum ada denyut jantung nya terus d kasih obat penguat kandungan sama dokter krn riwayat keguguran udah 3 kali.nah stelah konsumsi obat penguat kandungan progesteron , aku kok ngeflek ya wrn pink. Sebelumnya gak flek, usia kehamilan 7 minggu. Ada yg sama kah bun terus harus gimana ya. Sharing dong bun

5 Tanggapan

aku pakai microgest bund riwayat maret kmaren kguguran, aku blom priksa ke dokter ataupun usg. konsul ke alodokter aja hehe bismillah. klo pas maret kmren flek dkasih penguat duphaston isi 30biji harga 900 blom rejeki luruh juga

1mo ago

aku sebelumnya gak ngflek bun. nah pas udah minum obat penguat itulah jd ngeflek.

bedrest aja jangan banyak gerak jangan dulu ngerjain kerjaan rumah hamil di bawah 10minggu/ dibawah 4 bulan emang rawan banget apalagi pernah ada riwayat keguguran sampai 3 kali

oh gitu ya bun. terus obat penguat kandungan nya masih d makan apa gak bun

1mo ago

udah gak aku minum lg bun. udah ku tanya ke bidan. katanya ganti pil aja

waktu di usg sudah ada janin nya atau baru kantong janin nya bun?

1mo ago

dikit bun. gak penuh CD nya

Waktu usg ke spog atau ke bidan???

1mo ago

ngeflek warna pink bun pas udah minum obat penguat itu