penguat

Hi moms mau tanya nih yg pd minum obat penguat kandungan smpe uk brpa ya? Suami kwatir q mnum obat terus ?

2 Tanggapan

Tanya dokter yg ngasih penguatnya atuh bun, dulu aku minum penguat cuma 2 minggu itupun karna pendarahan hebat sampe di rawat inap

5y ago

Udh donk mom tp dokter blg masih butuh penguat ni dah msuk 4bln ga djelasin smpe kapan cm blg "LIAT NANTI smentara msh butuh"

aku cuma sampe 9 minggu bun, setelah itu dokterku sudah berhenti memberikan resep obat penguat kandungan