apa sih ciri²bayi klo udh msuk panggul?

Bun mau tanya perut bgian atas sya kn udh lembek,trs miss v jg sering trasa ngilu, tpi klo pipis ny sih gk terlalu sering, cuma kadang sehari beser sehari kgk,tpi napas msh sering engap sama debay ny msh aktif bngt bun gerakanny,kira²itu udh msuk pnggul blm ya, soalny sya terakhir usg pas uk 7bln kta dokterny kpla udh dibwh,dn skrng blm usg lgi karna blm ada danany hehe uk skrng 35w1d bun

1 Tanggapan

Klo pengalaman sya, bayi masuk panggul itu sering bgt pipis, trus sering ngilu di miss v,, sama pinggang sering sakit