saat hamil mulut terasa tidak nyaman

bun mau tanya ,pernah gak sih bunda bunda sm ky saya , saya hamil anak pertama dan lidah saya rasanya bikin gak nyaman bun ky trus merasa agak asam dan bikin saya malas minum karna gak enak di mulut bun dan bikin males nelenya , sampe saya minta suami buat beli in permen bun sampe nyetok di rumah ,karna rasa gak nyaman di mulut bun , adakan bunda bunda disini ky saya ????

1 Tanggapan

Aku jga gtu, nyetok permen kis, Minum harus dingin apa ga anget klo air biasa gabisa

5y ago

Nah iya sama wkwk