Bayi 1bulan lebih jadi rewel?

Bun mau tanya? Penyebab telinga bayi keluar cairan warna kuning apa bun? terus kayak gatal karna si bayi sering pegang telinganya? #seriusnanya

Bayi 1bulan lebih jadi rewel?
16 Tanggapan

telinga anak saya pun Ada kayak gitu.y ea kadang dia kayak pingen korek" sendiri gitu. mungkin Gak nyaman Kali. tapi dikit bun Gak bayak gitu. Dan Gak bau. menurut saya mungkin Karna anak saya sering gumoh. dan saya Gak lap bersih. jadi gumoh yg masuk ke telinga mengering gitu. tapi ini menurut saya. Karna Kalo saya bersihkan ea udah Gak Ada lg. tapi Coba di bawa ke dokter dulu bun. biyar tau penyebab.y 🙏

dulu anak saya pernah gini bund. tp gak tau kasusnya sama apa gak ya. jd dulu kan anak msh ASI terus saya kasih ASI sambil tiduran gt, nah kadang saya sama anak suka sama2 ketiduran tp ASI saya masih keluar jd kena sampe ke telinga anak trus iritasi kayak gt. tp baiknya coba d tanya ke dsa bund

Berbau atau tidak, Bun? Demam atau tidak? Apakah Si Kecil sedang batpil atau terbiasa minum pakai dot sambil tiduran? Coba Bunda konsultasi ke dokter yah. Bunda juga bisa cari artikel tentang otitis media akut dari sumber terpercaya sebagai bekal konsultasi dengan dokter

2y ago

segera ke dokter anak yaaaa,

anakku kemaren kegitu bund tpi ngga banyak. trus tak priksain ke bidan. klo badannya demam Brati udah inspeksi . tpi anakku ngga demam. bisa jadi itu kemasukan air . bisa jadi krna pileg jadi nyalur ke telinga bund. alhamdulilah sekarang udah sembuh ngga keluar lagi

2y ago

klo anak saya prnh kygni tp ga sebuanyakk itu,cuma di dlm kuping dan berbau krn prnh dimandiin bpknya trnyta kupingnya kemasukan air dikit tidak ada demam jg . saya bawa ke THT dan DSA trnyata ada infeksi

dulu anak saya prnh sprti itu tp ga sebanyak itu, cuma di area dlm telinga gara2 pas anak saya dimandiin sm bpknya kemasukan air dikit,saya bawa ke THT trnyta infeksi diksh antibiotik sm obat tetes kuping alhamdullilah sembuh

segera periksa ke dokter THT ya bun. Anak saya juga pernah seperti itu, kena infeksi lalu dibersihkan telinganya oleh dokter, diresepin obat antibiotik dan tetes telinga.

Udh lama apa gmn bun? Atau muncul cuma hari ini aja? Bawa ke dokter bun, dokter umum dulu aja kalo dokter anak jauh, kasian adekny

#seriusjawab Saya tdk pny pengalaman sprt itu. Saran saya segera ke dokter ya, krn itu telinga. Takutnya bisa mempengaruhi indra pendengarannya.

mungkin waktu bunda mandiin tdk sengaja kemasukan air makanya jd gt bund

bun bawa ke dokter ya, jangan2 ada infeksi