Bayi 1bulan lebih jadi rewel?

Bun mau tanya? Penyebab telinga bayi keluar cairan warna kuning apa bun? terus kayak gatal karna si bayi sering pegang telinganya? #seriusnanya

Bayi 1bulan lebih jadi rewel?
16 Tanggapan

dulu anak saya pernah gini bund. tp gak tau kasusnya sama apa gak ya. jd dulu kan anak msh ASI terus saya kasih ASI sambil tiduran gt, nah kadang saya sama anak suka sama2 ketiduran tp ASI saya masih keluar jd kena sampe ke telinga anak trus iritasi kayak gt. tp baiknya coba d tanya ke dsa bund