Asma sesak nafas

Bun mau tanya obat asma yang aman untuk bumil apa yaa soalnya saya punya asma tapi udah turunan dari orang tua biasanya minum salbutamol tapi kata bidan tidak boleh minum itu

2 Tanggapan

saya yg 4mg bund.. kebetulan skrg usia kehamilan 15w. tapi kalok bunda ada keluhan batuk, flu disertai sesak napas. lebih baik ambroxol ya bund..

ambroxol atau sabutamol bund.. kemarin saya juga mengeluhkan hal itu kedokter. dokter menyarankan obat trsebut

2y ago

salbutamol nya yang 2mg kah bun