asma

Bun disini ada gk, Yang waktu hamil kena asma, saya punya riawat penyakit asma karna turunan dri ayah, biasanyaa kalo kena asma langsung minum obat neonapasin, setau saya neonapasin itu dosisnya tinggi, ada saran gk obat herbal alami untuk mengatasi asma

2 Tanggapan

Kalo berhubungan sama obat disaat hamil. Lebih baik langsung konsul.ke dokter setempat bun Yang pasti lebih aman. Nanti kan dikasih resep dokter untuk pengganti obatnya

Lebih baik pakai nebulizer/inhealer saja bun.. saya juga punya asma cape/stress dikit langsung sesak. Sama dokter disuruh pakai nebul/inhealer daripada obat 😁

4y ago

Iya bun boleh, karena masuknya ke saluran pernafasan. Kalau obat masuknya ke saluran pencernaan trus kalo kebanyakan obat bayi bisa jadi kuning bun