Gerakan debay

Bun mau tanya normal gk ya aku kn bru ngerasain gerakan debay pas 19week kmren dn skrng 20week kmren ngerasain gerakan nya tuh kenceng gtu kl perut di pegang smpk krsa di tangan tp 2 hri ini ttp gerak bun tp jarang gtu trs kl di pegang perut gk gerak dn gerakannya gk sekencang pas awal2 gerak norml gk sih bun maaf kl berlebihan krn ini anak prtama sya mksih

1 Tanggapan

wajar kok emang kadang kerasa kadang engga ukuran janinnya kan masih kecil gerakannya kalo ga deket sm kulit juga ga kerass dan keredam air ketuban juga

3y ago

saya juga hamil pertama mbak, semua info itu ada kok di artikel sm yt . banyak baca dan cari info aja