gerakan janin

bund, sedikit cerita janin di perut uda banyak gerak apa lagi kalau aku buat tidur , pasti kerasa banget gerakannya kadang aku mainin aku pencet2 lucu deh ? tp kalau ada tangan lain (sodara) yg pengen ikut ngerasain gerakannya, eh malah gk gerak tp kalau tanganku sndiri yg pegang dia gerak2 apa dia malu ya .. hehe, atau karna blm kenal sama tangan baru ? pertama2 dulu juga kalau dipegang suami langsung diem gk gerak, tp sekarang kalau tangan suami nempel perut juga bisa ngerasain gerakannya

1 Tanggapan

Udah kenal bundanya yaa :) Kalau malam malah ku tinggal tidur bun dia main sama bapaknya hehehe Bunda berapa minggu?

4y ago

Waah kalau USG seru tuh bun udah aktif banget.. aku 22 minggu bun