gerakan bayi

Bun wajar gk sih kehamilan 26 week dede jarang gerak 2 hari ini.. Kdg ngerasain gerak tp gk sekuat biasanya... Ada bunda yg ngalamin nggk?

5 Tanggapan

dede bayi hrs nya tiap hr gerak min 10x sih tiap hr.coba dipancing sama makan es cream atau minum dingin bun.

sama saya juga bund UK 26 weeks kadang suka jarang baby-nya gerak2 suka watir jga.

❌❌❌❌POSTINGAN 2 TH LALU❌❌❌❌

Tiap debay gerak bacain doa bun,

tp masih gerak kan bun? saya 26w juga bun... kadang aktif kadang gc... coba diajak ngobrol dedeknya... trus coba mnum air es ato makan makanan manis bun....

5y ago

coba dielus" am ajak ngobrol bun...