gusi bengkak dan sakit gigi

Bun mau tanya niihh.. apa disini ada yang sama kaya saya ga , sebelum hamil saya jarang sakit gigi atau bisa dibilang belum pernah sakit gigi tapi pas hamil saya jadi sering banget sakit gigi sama gusi nya bengkak.. Kenapa ya? Apa memang itu bawaan nya ibu hamil? Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Biasanya karena kekurangan kalsium bun

4y ago

Coba minum susu yang tinggi kalsium atau yogurt bun. Bisa juga minta vitamin/suplemen kalsium ke bidan atau dokter