sakit gigi gusi bengkak saat hamil

Bun emang ada ya bun sakit gigi sma gusi bengkak bawaan bayi . Saya ada kali udh 4 thn gak pernah sakit gigi ehh ini hamil 5 blan sakit ggi sma gusi bengkak . Ada yg tau gmna obatnya bun .

4 Tanggapan

kalo masa kehamilan gusi memang menjadi sensitif Bun lebih mudah berdarah, mungkin gigi bunda memang sudah ada bolong sebelum hamil dan baru berasa saat hamil. lebih baik ke dokter gigi Bun karna bumil gak boleh minum obat macem macem kalo di dokter gigi biasanya dicari tau dulu kalo memang bolong bisa langsung ditambal tapi kalau kena saraf bisa diobati dulu tapi tanpa xray

sy juga bun sakit gigi trs gusi bengkak sama bidan dikasih obat paracetamol bun kdg juga sy beli diapotik

ke dokter gigi aja bun biar dapat obat yang tepat,,

Saya selama hamil 3x ngalamin.. Banyakin kalsium