Rumah Tangga

Bun, Mau tanya nii. Gimana caranya ngadepin suami yang suka keluar malam ? Dari saya hamil sampe anak lahiran selalu gitu , saya ikut mertua jadi kalo suami keluar rasanya saya tersisi oleh suami sendiri bun ??? Udah di bilangin malah marah2 padahal gak berkepentingan banget keluar itu . Ingin rasanya aku kabur ke rumah orang tuaku bun

7 Tanggapan

Itulah bun, knapa saya lebih memilih langsung tinggal sendiri walaupun dirumah pt. Karna kalo suami dirumah sendiri pasti mikir kita ada temennya dirumah jd perhatianya agak kurang,, kalo tinggal sendiri mungkin dia bisa lbh berfikir mau ninggalin istrinya keluar..