Rumah tangga dicampuri mertua

Bun,,, gimna ya klau rumah tangga sudah dicampuri sama mertua,,,, apa" suami nurut sama kedua orangtuanya,,, sesekali diajak rundingan suami selalu marah",,tpi kalau diajak ngobrol sama ortunya selalu dengerin,,,, gmna ya bun kalau sudah gini,? pengennya keluar dri rumah mertua tpi kalau itu terjadi anak gk boleh saya bawa, Pengen bgt bun rasanya keluar dri keluarga suami,, bodo amat suami ngikut sama ortunya yg penting aku dan anakku bisa keluar dri sini 😭😭😭 Rumah tangga kalau sudah ada campur tangan mertua, rasanya pengen lari bun 😒😒😒😒

1 Tanggapan

lah suami ga menghargai bunda dong sebagai istri ? nasehatin aja Bun supaya suaminya lebih bijak.

3y ago

sudah bun,,, kalau aq nasehatin suami selalu marah bun,,, mlah aq yg disalahin